Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Суп из рубцовкурица (рубцы) - 400 гкорень петрушки - 1 шт. картофель - 3 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка шампиньоны свежие - 40 г бульон мясной - 1,5 л сметана - 4 ст. ложки зелень петрушки и укропа - 10 г соль перец черный молотый Щука, запеченная с сухарями и лимономщука - 1,5 кгсухари молотые - 1 стакан лимон - 1/2 шт. масло - 3 ст. ложки мускатный орех молотый - - на кончике ножа соль , молотый перец - по вкусу лавровый лист - 2 шт. перец душистый - 3 горошины Грибы, жареные в тестешампиньоны - 20 шт.вода - 0,5 л квас - 1/2 стакана пиво - 1/2 стакана мука пшеничная - 4 ст. ложки масло растительное - 1 стакан лавровый лист - 3 шт. зелень петрушки и укропа - 15 г перец черный горошком - 7-8 шт. соль Караси, запеченные в сметане с молодым ккарась - 1 кг.мука пшеничная - 3 ст. ложки масло - 2 ст. ложки картофель молодой - 1 кг сметана - 2 стакана сухари молотые - 1 ст. ложка зелень петрушки - 1 пучок соль - по вкусу Шаньги сметанныемука пшеничная - 2 1/3 стаканасахар - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки яйцо - 3 шт. соль - 1 ч. сода - 2 ч. ложки лимонная кислота - 2 ч. ложки сметана - 1 стакан Скумбрия, запеченная с маринованным красным пскумбрия (филе) - 600 гмука пшеничная - 3 ст. ложки лук репчатый - 2 головки перец красный маринованный - 250 г масло сливочное - 1 ст. ложка масло растительное - 3 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки соль ,сахар, молотый перец - по вкусу Суп из шампиньонов со сливкамишампиньоны свежие - 400 гмука пшеничная - 1 ст. ложка масло топленое - 1 ст. ложка сливки нежирные - 1/2 стакана лук зеленый - 10 г соль Треска, запеченная с картофелем и лукомтреска (филе) - 600 глук репчатый - 2 головки картофель - 800 г помидоры - 3 шт. уксус - 1 ст. ложка масло растительное - 4 ст. ложки зелень петрушки - 1 пучок соль , молотый перец - по вкусу Блинчатый пирогблинчики (Посмотрите рецепт блинчиков) - 10 шт.мясо вареное - 350 г лук репчатый - 1 головка яйцо вареное - 2 шт. и сырое - 1 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки бульон мясной - 400 г соль перец Хек, запеченный с баклажанамихек (филе) - 600 гмасло растительное - 5 ст. ложек томат-пюре - 1/2 стакана баклажаны - 2 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки зелень петрушки - 1 пучок соль , молотый перец - по вкусу Филе скумбрии, запеченное в фольгескумбрия (филе) - 800 гзелень укропа измельченная - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка яйцо вареное - 3 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки соль - по вкусу Палтус, запеченный в тестепалтус (филе без кожи) - 600 гмука пшеничная - 2 стакана масло сливочное - 1/2 пачки молоко или вода - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. масло растительное - 1 ст. ложка сухари панировочные - 2 ст. ложки лимон - 1/2 шт. соль - по вкусу сыр тертый - 2 ст. ложки перец красный молотый или зелень укропа - 1 пучок Рыба, запеченная по-русски (2)рыба (филе) - 600 гбульон рыбный - 1/2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки молоко - 1/2 стакана яйцо - 2 шт. зелень петрушки - 1 пучок сыр тертый - по вкусу соль , молотый перец - по вкусу картофель отварной - 10 шт. Орешки из тестамука пшеничная - 1 стакан для теста и 2 1/2 ст. ложки - для дрожжевой закваскияйцо - 1 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка джем клубничный - 3 ст. ложки сахарная пудра - 3 ст. ложки корица - 2 ч. ложки масло растительное - 1 л дрожжи сухие - 2 ч. ложки молоко топленое - 2 стакана сахар - 2 ч. ложки Котлеты из трески с масломтреска (филе) - 300 гбулка городская - 1/2 шт. молоко - 1/2 стакана сухари панировочные - 5 ст. ложек масло растительное - 100 г. масло сливочное - 3 ст. ложки яйцо - 2 шт. зелень укропа - 1 пучок зелень петрушки - 1 пучок хлеб пшеничный - 4 ломтика соль , молотый перец - по вкусу Суп из кроликамясо кролика - 400 гбульон мясной - 2 л зелень укропа и петрушки - 40 г свекла - 1 шт. сметана - 4 ст. ложки вино красное - 2 ст. ложки соль перец черный молотый лавровый лист Пельмени сибирскиемука пшеничная - 660 гяйцо - 1 шт. вода - 330 г говядина - 400 г мякоти свинина - 460 г мякоти лук репчатый - 1 головка соль перец Зразы из аргентинышпик - 50 гяйцо - 4 шт. хлеб белый - 2 ломтика сухари панировочные - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 головки масло растительное - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик соль , молотый перец - по вкусу аргентина - 400 г филе Ватрушки с рябиноймука пшеничная - 3 стаканаяйцо - 1 шт. для теста и 1 шт. для фарша молоко - 1 стакан сахар - 2 ст. ложки для теста и 2 стакана - для фарша масло сливочное - 100 г для теста и 100 г - для фарша соль - 15 г рябина - 400 г Биточки из рыбыокунь морской (филе) - 700 гхлеб белый - 3 ломтика молоко - 1/2 стакана лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 2 ч. ложки яйцо - 1 шт. масло растительное - 3 ст. ложки соль , молотый перец - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |