Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Суп из рубцов

курица (рубцы) - 400 г
корень петрушки - 1 шт.
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны свежие - 40 г
бульон мясной - 1,5 л
сметана - 4 ст. ложки
зелень петрушки и укропа - 10 г
соль
перец черный молотый

Щука, запеченная с сухарями и лимоном

щука - 1,5 кг
сухари молотые - 1 стакан
лимон - 1/2 шт.
масло - 3 ст. ложки
мускатный орех молотый - - на кончике ножа
соль , молотый перец - по вкусу
лавровый лист - 2 шт.
перец душистый - 3 горошины

Грибы, жареные в тесте

шампиньоны - 20 шт.
вода - 0,5 л
квас - 1/2 стакана
пиво - 1/2 стакана
мука пшеничная - 4 ст. ложки
масло растительное - 1 стакан
лавровый лист - 3 шт.
зелень петрушки и укропа - 15 г
перец черный горошком - 7-8 шт.
соль

Караси, запеченные в сметане с молодым к

карась - 1 кг.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
масло - 2 ст. ложки
картофель молодой - 1 кг
сметана - 2 стакана
сухари молотые - 1 ст. ложка
зелень петрушки - 1 пучок
соль - по вкусу

Шаньги сметанные

мука пшеничная - 2 1/3 стакана
сахар - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
яйцо - 3 шт.
соль - 1 ч.
сода - 2 ч. ложки
лимонная кислота - 2 ч. ложки
сметана - 1 стакан

Скумбрия, запеченная с маринованным красным п

скумбрия (филе) - 600 г
мука пшеничная - 3 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
перец красный маринованный - 250 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
соль ,сахар, молотый перец - по вкусу

Суп из шампиньонов со сливками

шампиньоны свежие - 400 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло топленое - 1 ст. ложка
сливки нежирные - 1/2 стакана
лук зеленый - 10 г
соль

Треска, запеченная с картофелем и луком

треска (филе) - 600 г
лук репчатый - 2 головки
картофель - 800 г
помидоры - 3 шт.
уксус - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
зелень петрушки - 1 пучок
соль , молотый перец - по вкусу

Блинчатый пирог

блинчики (Посмотрите рецепт блинчиков) - 10 шт.
мясо вареное - 350 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 2 шт. и сырое - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
бульон мясной - 400 г
соль
перец

Хек, запеченный с баклажанами

хек (филе) - 600 г
масло растительное - 5 ст. ложек
томат-пюре - 1/2 стакана
баклажаны - 2 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
зелень петрушки - 1 пучок
соль , молотый перец - по вкусу

Филе скумбрии, запеченное в фольге

скумбрия (филе) - 800 г
зелень укропа измельченная - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 3 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Палтус, запеченный в тесте

палтус (филе без кожи) - 600 г
мука пшеничная - 2 стакана
масло сливочное - 1/2 пачки
молоко или вода - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 2 ст. ложки
лимон - 1/2 шт.
соль - по вкусу
сыр тертый - 2 ст. ложки
перец красный молотый или зелень укропа - 1 пучок

Рыба, запеченная по-русски (2)

рыба (филе) - 600 г
бульон рыбный - 1/2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
сыр тертый - по вкусу
соль , молотый перец - по вкусу
картофель отварной - 10 шт.

Орешки из теста

мука пшеничная - 1 стакан для теста и 2 1/2 ст. ложки - для дрожжевой закваски
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
джем клубничный - 3 ст. ложки
сахарная пудра - 3 ст. ложки
корица - 2 ч. ложки
масло растительное - 1 л
дрожжи сухие - 2 ч. ложки
молоко топленое - 2 стакана
сахар - 2 ч. ложки

Котлеты из трески с маслом

треска (филе) - 300 г
булка городская - 1/2 шт.
молоко - 1/2 стакана
сухари панировочные - 5 ст. ложек
масло растительное - 100 г.
масло сливочное - 3 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
зелень укропа - 1 пучок
зелень петрушки - 1 пучок
хлеб пшеничный - 4 ломтика
соль , молотый перец - по вкусу

Суп из кролика

мясо кролика - 400 г
бульон мясной - 2 л
зелень укропа и петрушки - 40 г
свекла - 1 шт.
сметана - 4 ст. ложки
вино красное - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый
лавровый лист

Пельмени сибирские

мука пшеничная - 660 г
яйцо - 1 шт.
вода - 330 г
говядина - 400 г мякоти
свинина - 460 г мякоти
лук репчатый - 1 головка
соль
перец

Зразы из аргентины

шпик - 50 г
яйцо - 4 шт.
хлеб белый - 2 ломтика
сухари панировочные - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
соль , молотый перец - по вкусу
аргентина - 400 г филе

Ватрушки с рябиной

мука пшеничная - 3 стакана
яйцо - 1 шт. для теста и 1 шт. для фарша
молоко - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки для теста и 2 стакана - для фарша
масло сливочное - 100 г для теста и 100 г - для фарша
соль - 15 г
рябина - 400 г

Биточки из рыбы

окунь морской (филе) - 700 г
хлеб белый - 3 ломтика
молоко - 1/2 стакана
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 2 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
соль , молотый перец - по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .